Вторник, 26 Сентябрь 2017, 13:00

Автобазар

Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Планируете ли вы в ближайшее время купить/сменить автомобиль?
Всего ответов: 1048
Главная » Автоновости » 2012 » Апрель » 4 » Автомобиль в кредит всего за один день

Автомобиль в кредит всего за один день

10:28
Автомобиль в кредит всего за один день

Говорят, когда человеку надоело ходить пешком, он изобрел колесо.

И с этим нельзя не согласиться: даже мысли о том, что придется идти пешком на работу или за покупками, в 90% случаев вызывают не очень приятные эмоции. Именно поэтому и увеличивается количество транспорта на улицах городов и поселков, совершенствуется модельный ряд авто разных брендов, растут как грибы после дождя автошколы и курсы водителей.

Однако значительная часть потенциальных клиентов автосалонов все еще не решается купить собственный автомобиль. И происходит это вовсе не потому, что у граждан нет денег - их всегда можно одолжить в любом банке, или вам поможет скупка битых авто.

Как показывает практика, на самом деле люди просто ... ленятся! Им не хочется стоять в длинных очередях, чтобы оформить страховки и различные взносы, отпрашиваться с работы, чтобы собрать необходимые документы в различных инстанциях, к тому же регулярно ездить в банк для погашения кредита - ежемесячно, в течение нескольких лет! И они руководствуются своей логикой: лучше "втиснуться" в переполненную маршрутку, ждать которую пришлось в течение 20 минут, или долго топтаться на месте, безрезультатно выглядывая трамвай, чем мчаться навстречу приключениям за рулем собственного авто ...

Сегодня много автомобилей на дорогах Украины - это машины, приобретенные в кредит. За счет банковской ссуды человек может сразу же купить авто и пользоваться им, ежемесячно выплачивая долг небольшими суммами. Приятные впечатления от столь удобного и выгодного вложения средств омрачает разве что сама процедура оформления кредита, которая нередко затягивается на несколько недель. За это время выбранный автомобиль могут продать или его стоимость растет. Получается, что без кредита человек не может купить авто, а без длительной бумажной волокиты не получит кредита? ..

В последние годы финансисты трудились над созданием кредитного продукта, который бы удовлетворил максимум потребностей и пожеланий сразу нескольких сторон: банка, клиента, страховой компании. В феврале текущего года один из крупнейших украинских банков - Надра Банк - вывел на рынок Автопакет «Все включено», который включает в себя кредит на покупку авто, полис страхования КАСКО на весь срок кредитования, тарифный пакет, постоянно действующее распоряжение для автоматического погашения кредита путем перечисления средств с текущего счета клиента, кредитную линию на оплату дополнительных расходов. Именно такой продукт, похоже, может стать поворотным пунктом в развитии взаимоотношений клиента с банком.

Автопакет позволяет сэкономить не только деньги, но и время при покупке автомобиля в кредит. Посудите сами: предварительное решение о кредитовании можно получить, не выходя из дома, - с помощью эффективной скоринговой системы операторы круглосуточного Контактного центра Надра Банка рассчитывают платежеспособность клиента в телефонном режиме всего за 15-20 минут.

- Основная идея нового кредитного продукта: «Авто в кредит - время в подарок!", - Отмечает президент Надра Банка Игорь Гиленко. - Для примера, теперь клиенту не нужно ждать решения кредитного комитета, выстаивать длинные очереди, собирать массу документов, переоформлять ежегодно страховку - все это мы берем на себя.

Обязательное страхование КАСКО также включено в Автопакет. По желанию клиента можно оформить полисы страхования гражданской ответственности или страхования от несчастного случая на весь срок кредитования. При этом банк самостоятельно решает вопрос ежегодного переоформления страховки, т.е. клиенту не приходится стоять в очередях у окошка кассы страховой компании.

В рамках Автопакет клиент может открыть любой из тарифных пакетов «Добро пожаловать», который позволит ему пользоваться услугами Надра Банка с максимальным комфортом. Более того, оформив специальное распоряжение, клиенту не нужно ежемесячно посещать отделение Надра - банк будет делать это самостоятельно, автоматически перечисляя указанную сумму с текущего счета клиента на погашение кредитной задолженности. Таким образом, клиент приходит в банк только один раз - чтобы оформить Автопакет. При этом он подписывает один-единственный комплексный договор, в который включены все необходимые услуги.

Однако покупка автомобиля - это только половина дела. Большое значение имеют автоаксессуары (запасные чехлы, автошампунь, полироль), приобретение которых требует дополнительных финансовых затрат и, как правило, откладывается до «лучших времен». Для того, чтобы клиент уже с первого дня стал счастливым автовладельцем, Надра Банк предлагает деньги на «Настоящий кредитной карточке« 45 дней кредита без процентов ». Оплачивая товары и услуги с помощью карты и погашая задолженность в полном объеме в установленный срок, клиент может пользоваться беспроцентным периодом кредитования - до 45 дней.

В рамках Автопакет можно получить кредит на покупку как нового авто, так и автомобиля, бывшего в эксплуатации, отечественного или иностранного производства. Срок кредитования покупки новых авто - до семи, старых - до пяти лет. Кроме того, Надра предлагает клиенту гибкую систему процентных ставок по кредиту. Размер выплат зависит от многих факторов: условий сотрудничества клиента с банком, срока кредитования, суммы первоначального взноса, вида тарифного пакета подобное. Таким образом, при желании можно получить значительную скидку и минимальные проценты по кредиту.

Автопакет «Все включено» - продукт, по сути, новый для отечественного рынка. По словам специалистов, он является логическим продолжением процесса ребрендинга Надра. Банкиры стараются максимально упростить процесс кредитования, сократить затраты времени, обеспечить комфортность взаимоотношений с клиентом. Подавляющее большинство кредитов у Надра Банка сегодня рассчитывают с помощью эффективной скоринговой системы, к тому же они не содержат в себе никаких скрытых комиссий.

- Внедрение качественного комплексного продукта - яркий пример того, что мы продолжаем реализовывать стратегический план развития Надра Банка. Наша основная цель - добиться такого качества предоставления услуг, чтобы сотрудничество с банком не только экономила время клиентов, но и дарила им максимум положительных эмоций и удовольствия, - отмечает Оксана Кириенко, вице-президент Надра Банка.



статьи по теме

Просмотров: 1232 | Добавил: zirka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]