Воскресенье, 19 Ноябрь 2017, 14:09

Автобазар

Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Планируете ли вы в ближайшее время купить/сменить автомобиль?
Всего ответов: 1048
Главная » Автоновости » 2012 » Март » 3 » В западной столице Украины прошел «Audi RoadShow»

В западной столице Украины прошел «Audi RoadShow»

16:41
В западной столице Украины прошел «Audi RoadShow»

С увлечением и даже некоторой завистью наблюдали львовяне за колонной роскошных "Ауди", которые совершили автопробег центром старинного города. "Audi RoadShow 2012", организованный ЗАО "Автомобильная группа Випос" и компанией "Нико-Запад", впервые состоялось в Киеве. Во время серии активных тест-драйвов модельного ряда «Ауди-2012" опытные инструкторы и менеджеры по продажам не только рассказывали о преимуществах авто этой признанной в мире марки, но и предоставляли возможность попробовать автомобиль в движении, сев за руль.

Первыми такую ​​возможность получили журналисты. Инструктор Сергей, приехавший специально из Киева, чтобы принять участие в тест-драйве, уверенно чувствует себя за рулем элегантного спортивного "Ауди А8". А пассажиры, на этот раз представители прессы, чувствуют себя в таком авто очень комфортно. Сергей рассказывает, что наибольшее удовольствие - это старт авто за пять секунд набирает скорость 100 километров в час, и вы даже не чувствуете, как оно мчится.

Конечно, узкими улочками Львова в час пик мы движемся гораздо медленнее. В салоне бежевая кожаная обивка, бортовой компьютер, радио и телевизор. Пассажиры на задних сиденьях могут, лишь протянув руку, регулировать температурный режим, удобство сидений и включать ... массаж. Наш инструктор, которому порой приходится преодолевать большие расстояния, говорит, что в этом авто не чувствуешь дальней дороги, меньше устаешь и готов снова отправиться в путь.

Автопробег во Львове стал не только презентацией известного автомобильного бренда, но и представлением официального дилера торговой марки "Ауди" во Львове - компании "Нико-Запад". ДП "Нико-Запад" уже имеет добрую славу во Львове и в целом в западном регионе Украины. Компания появилась на автомобильном рынке два года назад, а уже сегодня стала уверенным лидером по продажам автомобилей во Львове и Львовской области. Недавно компания открыла новый ультрасовременный салон "Нико", площадь которого - 2500 квадратных метров. Как говорят эксперты, этот салон - один из лучших не только в Украине, но и в Восточной Европе.

- Мы рады, что многие наши земляки уже выбрали для себя автомобиль марки "Ауди", - отмечает председатель наблюдательного совета ООО "Нико-Запад" Анатолий Драч. - Однако до сих пор они не имели возможности получить качественное обслуживание для своих авто, были вынуждены ехать в Киев или соседней Польше. Теперь ситуация изменилась - владельцы «Ауди» получают все необходимые услуги во Львове, в сертифицированном сервисном центре, оборудованном техникой нового поколения. Согласно наших клиентов обслуживают высокопрофессиональные специалисты, прошедшие специальное обучение.

Обычно отзывы об автомобилях ауди содержат в себе отметку об относительно небольшом расходе топлива, а также как оформить кредит и страхование. Приобретая автомобиль марки "Ауди", "Мицубиси" или Ваз в салоне, клиенту не нужно дополнительно искать тюнинг - салон, цех обшивки салона кожей, магазин аксессуаров. Все это в комплексе сосредоточено в торгово-сервисном центре "Нико-Запад". Мастера СТО могут обслуживать 35 автомобилей одновременно, 19 из них - на подъемниках. Теперь для удобства клиентов сервисный центр работает и ночью.

Заметим, что уже сейчас открытие этого предприятия дало возможность получить достойную работу 110 работников, а в ближайшее время планируется увеличить количество рабочих мест до 150. Средняя зарплата работников - 1,5 тысячи гривен, а, по словам Анатолия Драча, квалифицированные механики получают около 3 тысяч гривен в месяц.

- Когда мы задумывали этот бизнес, то заранее были готовы к тому, что придется преодолевать немало препятствий, - делится руководитель "Нико-Запад". - Однако, на удивление, в высоких властных кабинетах нас встречали как партнеров. Нынешняя власть понимает, что развитие бизнеса необходим обществу, а мы, со своей стороны, стараемся поддерживать власть в ее деятельности. Хочу особо поблагодарить нашего партнера - Кредит Банка (Украина), который не только принял участие в организации этого автошоу, а принял активное участие в развитии нашего предприятия.

Интересно, что представители власти также приняли участие в львовском "Audi RoadShow 2012" и протестировали автомобили, по которым теперь не нужно далеко ехать - их продают во Львове. Причем в салоне "Нико" представлены все новейшие модели, которые сейчас предлагает производитель.

По словам Олега Нечаева, представителя импортера - ЗАО "Автомобильная группа Випос", клиенты салона "Ауди" во Львове смогут получить свой заказ уже через день, если машину доставлять со склада в Киеве. Если со склада в Венгрии, - то через неделю, а если заказ очень индивидуально, с особыми требованиями цвета и дизайна салона, то ждать все равно недолго - не более трех месяцев.

... "Audi RoadShow 2012" завершилось ярким театрализованным шоу, концертом звезд, фейерверком. Начало дела было помпезным, но удачным. Теперь можно надеяться, что в наших краях на автодорогах все чаще встречаться "Ауди" - динамические и изысканные автомобили.

Ольга Данчевская



статьи по теме

Просмотров: 769 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]