Суббота, 17 Ноября 2018, 00:30

Автобазар

Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Шины какого производителя стоят на Вашей машине?
Всего ответов: 1937
Главная » Автоновости » 2011 » Ноябрь » 17 » Какими играми увлекаются мужчины?

Какими играми увлекаются мужчины?

13:48
Какими играми увлекаются мужчины? Не секрет, что мальчики взрослеют позже. Но, взрослея, они проносят через всю свою жизнь и свои игры, и свои игрушки.

Женщинам непросто понять это: они-то очень быстро освобождаются от своих детских предпочтений. Для вас «дочки-матери» - это лишь начальный этап подготовки к воспитанию реальных детей. Трудно представить себе взрослую женщину, которая прыгает через резинку или играет в «классики» ...

Другое дело - человек. Без игр и взрослых игрушек мужская жизнь скучна и пресное. И, хотите вы того или нет, но вам, девушки, придется минимум смириться с этим.

А еще лучше - постараться извлечь из наших пристрастий к играм то полезное и для себя.

Расскажу об основных видах мужских игр.

Компьютерные игры. Зрелый муж, отец и любящий муж, который спасает планету Земля от очередного Армагеддона за экраном монитора - довольно типичная семейная картинка настоящего.

Что поделаешь, человеку нужны подвиги! Хотя даже виртуальные.

Чем эта привычка полезна для женщин: пока играет - не просит ни еды, ни секса, ни внимания. А наигравшись - великодушный! Самое время что-нибудь попросить. Например, пропылесосить комнату, вынести мусор и тому подобное.

Азартные игры. Как утверждает первый официальный миллионер СССР Артем Тарасов: «... казино вырабатывает у человека активность, умение рисковать, полагаться не только на себя, но и на интуицию.

И эти качества очень существенные для достижения успеха в жизни ». Не забывайте, что очень много великих мира сего тренировали свой мозг отнюдь не шахматами.

Кстати, известный английский бридж претендует на внесение в программу Олимпийских игр.

Самое главное - чтобы не было игровой зависимости. Впрочем, умеренность нужна во всем. И, конечно, рисковать можно только деньгами, потеря которых не ощутим.

Как вариант, можно играть в сети с реальными соперниками, но на виртуальные деньги: и адреналин присутствует, и риска никакого.

Чем эта привычка полезна для женщин: так, есть риск ненужных затрат. А побежденный человек - дикий! Но какой великодушный в выигрыше! Хочешь новые туфли, духи и т.д.? Самое время просить!

Спортивные соревнования. Гамма этих увлечений очень широка: от распространенного бильярда до сих удивление популярного петанку.

Чем эта привычка полезна для женщин: в захвате мужа спортивными соревнованиями для женщины прямая выгода, так как любой спорт почти исключает алкоголь. Кроме того, если говорить, например, о петанк, то это вообще семейная игра со сплошными плюсами: и на воздухе, и без затрат, и интересно, и доступно в любом возрасте. Ловите момент!

Хобби. В этом пункте сразу о пользе для женщины: любое хобби мужа - то составление точных копий солдат армий Второй мировой, или разведение голубей, как в общеизвестном фильме «Любовь и голуби» (кстати, страсть к этому хобби давно испытывает нынешний Президент Украина), - для женщины благо, поскольку:

а) человек занят и под наблюдением;

б) в это время человек мягкий, податливый и готов идти на уступки (опять же вспомним «Любовь и голуби»);

в) отпадает необходимость думать о подарках: подарок для мужчины автоматически определяется как его хобби.

Футбол. Как точно кто отметил: футбол - это гладиаторские бои нынешнего века. Разве можно представить себе Древний Рим без гладиаторских боев? Итак! Лучше не становиться на пути этого катка, раздавит. Но попробовать приобщиться можно и, однажды попробовав, многие женщины становятся заядлыми болельщиц.

Чем эта привычка полезна для женщин: мужчина-болельщик в семье удивительно снисходителен и лоялен: «Хочешь со мной? Пожалуйста! Хочешь, чтобы ребенка взял? Без проблем! "Пожалуй, нет другого такого действа, кроме футбола, где можно встретить такое количество самостоятельных пап с детьми.

Авто-мото-вело ... Это - святое, это - икона, это - фетиш. Только самый отъявленный враг может этого не понять. Смириться, однако, с этой мужской страстью теперь несложно. Ведь вместе с отжившими свой век «запорожцами» и «москвичами» канули в небытие и знаменитые гаражные посиделки.

Теперь все происходит на СТО, а тяга к авто основном трансформировался в любовь к тюнингу и аэрографии или хотя бы к незначительному апгрейду. Автомобиль, мотоцикл, мотороллер, велосипед, катер, скутер и т.д., и т.п. - Это прежде всего близкий друг мужа. Надо просто принять, как данность, и смириться, тем более, что и женщинам от этих благ перепадает.

Резюме: отлучить мужа от его захвата, которым является онлайн футбол, это словно вырвать дерево с его родной почвы - может и не прижиться. Мужчина должен чувствовать эмоции, хоть в чем быть выше других, хотя даже временно и хотя даже виртуально - этим он живет.

К сожалению, многие мужчины с годами так и не становятся мужами. Этакие постаревшие мальчики, которые изменили игрушечные машинки и пистолеты на настоящие.
Теги материала: ОНЛАЙН ФУТБОЛ, игры


статьи по теме

Просмотров: 1209 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]