Воскресенье, 20 Января 2019, 16:58

Автобазар

Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Шины какого производителя стоят на Вашей машине?
Всего ответов: 1937
Главная » Автоновости » 2011 » Февраль » 25 » Перекрытие улиц для проезда Януковича - международная практика - Анна Герман

Перекрытие улиц для проезда Януковича - международная практика - Анна Герман

13:54
Перекрытие улиц для проезда Януковича - международная практика - Анна Герман На днях Анна Герман заявила, что при перекрытии улиц для проезда Януковича власть пользуется международной практикой. Мол, в других странах также перекрывают дороги, заставляя простых смертных ждать, пока проедет шеф страны…

Однако, Украинская правда обратилась в пять европейских посольств с просьбой разъяснить, ограничивают ли в этих странах движение транспорта для проезда глав государства. Результат опроса оказался весьма предсказуемым:

"Такой практики как перекрытие движения транспорта в Лондоне для осуществления передвижения кортежа премьер-министра в обычном рабочем режиме, не существует", - сообщили в посольстве Великобритании.

"При обычном передвижении автомобиля президента или премьер-министра Чешской Республики и автомобиля охраны, который, как правило, сопровождает этих лиц, улицы в Праге не перекрываются. Автомобили высших лиц государства двигаются в нормальном дорожном потоке, и если необходимо быстро добраться на определенное место, применяют звуковые и визуальные сигналы...", - ответили в посольстве Чехии.

В посольстве Франции сообщили, что вместо практики сплошного перекрытия улиц полиция принимает меры "соответствия оценки уровня угрозы и избранного маршрута".

"Я имею честь сообщить, что в Стокгольме не осуществляется перекрытие улиц при передвижении в рабочем режиме премьер-министра или его величества Короля Швеции", - говорится в письме за подписью заместителя посла Мортена Энберга.

"Сообщаем, что перекрытие улиц в Германии для передвижения политиков осуществляется исключительно в случаях передвижения колон автомобилями с иностранными государственными гостями высокого уровня", - говорится в письме посольства ФРГ в Украине за подписью первого секретаря Тани Байер.

статьи по теме

Просмотров: 620 | Добавил: zirka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]