Понедельник, 19 Ноября 2018, 16:28

Автобазар

Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Планируете ли вы в ближайшее время купить/сменить автомобиль?
Всего ответов: 1049
Главная » Автоновости » 2011 » Январь » 11 » В Киеве трамвай переехал женщину... водитель скрылся. ФОТО

В Киеве трамвай переехал женщину... водитель скрылся. ФОТО

12:02
В Киеве трамвай переехал женщину... водитель скрылся. ФОТО В воскресенье в Киеве на улице Кибальчича, 17/9, (Воскресенка) произошло жуткое происшествие. Около часа дня трамвай №35 наехал на женщину и перерезал ее пополам. Водитель же трамвая этого не заметил и уехал с места происшествия.

Когда милиционеры прибыли на место происшествия, пишет "Комсомольская правда в Украине", то увидели шокирующую картину: обезображенный труп женщины, разрезанный на две половины, лежал возле трамвайных рельс. Удивительно, но очевидцев происшествия не было, не смотря на то, что в каком-нибудь десятке метров от места происшествия была трамвайная остановка!

Сразу же после случившегося 51-летнего мужчину допросили. Как отмечает "Газета по-киевски", сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела. Личность погибшей женщины милиция еще не установила, лишь известно, что ей было примерно 40-45 лет.

"Сейчас проводится доследственная проверка, - говорит Елена Василяка, пресс-офицер милиции Днепровского района. - После проверки будут решать, возбуждать ли уголовное дело и по какой квалификации? Из-за чего женщина оказалась под колесами, еще толком неясно - проводится проверка. Известно, что она попала не под первый, а под второй вагон трамвая, когда тот ехал. Виноват ли водитель, тоже не установлено. Его допросили и пока отпустили. С места аварии он не убегал. Он просто не заметил, что женщина попала под колеса, потому отъехал на некоторое расстояние, а когда ему кто-то из пассажиров сказал о случившемся, он сделал круг по своему маршруту и вернулся на место. Это не тот человек, который будет убегать и скрываться".

Трамвай №35 ходит от ул. Сабурова до ст. м. "Левобережная", длина маршрута составляет 9 км. Пока несчастный водитель разворачивался на конечной, собравшийся возле тела народ подумал, что он сбежал. В Дарницком трамвайном депо комментировать случившееся отказались. Инженер по безопасности движения лишь сказал, что водитель - профессионал с большим стажем и он не виноват.

Последний подобный случай произошел в 2008 году. Тогда из-за столкновения двух автомобилей, один из которых вылетел на трамвайную остановку, под трамваем погиб мужчина.





Водитель киевского трамвая, который переехал женщину, просто не заметил ее | Киев | СЕГОДНЯ
Тело погибшей обнаружили киевляни. Фото с сайта "КП".



Теги материала: ДТП, трамвай, Киев


статьи по теме

Просмотров: 1086 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]