Четверг, 15 Ноября 2018, 02:11

Автобазар

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Планируете ли вы в ближайшее время купить/сменить автомобиль?
Всего ответов: 1049
Главная » Автоновости » 2010 » Декабрь » 23 » Водитель на «Ситроен» провалился в яму оставленную рабочими на дороге. ФОТО

Водитель на «Ситроен» провалился в яму оставленную рабочими на дороге. ФОТО

12:30
Водитель на «Ситроен» провалился в яму оставленную рабочими на дороге. ФОТО В Житомирской области в при въезде в Бердичев, водитель на «Ситроен» попал в яму оставленную работниками местного Водоканала.

Федор и Светлана направлялись из Чуднова к своей дочери в Бердичев, но большая дорожная неожиданность прервала их путь при въезде в город.

Автомобиль, в котором ехали супруги, попал в яму на улице Чудновской неподалеку бывшего «свиного» базара.

 - Еду, а мне навстречу машина, я немного в сторону, вижу знак, скорость у меня не более 40 км/ч. Когда слышу: машина упала. - вспоминает Федор, водитель автомобиля «Ситроен-Берлинго».

Мужчина заглушил мотор, вышел из иномарки и начал её осматривать. Невооруженным глазом увидел, что дело серьезное.

 - Разбил поддон; масло выбежало, лбом лобовое стекло разбил, оборвались переключатели поворотов и света. Это то, что я в темноте увидел. Бампер полностью разбит, а снизу что, не знаю. - рассказывает водитель автомобиля.

Различные ямы видел, говорит человек, но такой - еще нет: место, куда попала машина, появилось в результате раскопок. Жители соседних домов рассказали, что на днях здесь работали рабочие Водоканала. После себя служба оставила предупредительный знак, но он не уберег авто от ямы. Все потому, говорят потерпевшие, что знак стоял не там, где надо.

 - Знак стоял сбоку, мы думали, что яма там. Муж взял немного в сторону и прямо в яму попал. - возмущается Светлана, пассажирка автомобиля.

Позже на место происшествия приехал представитель водоканала и сказал, что знак был в нужном месте, а супруги его переставили.

Чья версия верна, определят правоохранители.


Напомним, две недели назад, в Житомире на углу улиц Гагарина и Бальзаковской случилось неприятное происшествие. Автомобиль местного жителя провалился в яму, оставленную работниками на дороге.












Теги материала: Ситроен, дороги, ямы, Бердичев


статьи по теме

Просмотров: 840 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]