Суббота, 17 Ноября 2018, 00:09

Автобазар

Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Планируете ли вы в ближайшее время купить/сменить автомобиль?
Всего ответов: 1049
Главная » Автоновости » 2010 » Октябрь » 8 » Автомобили выпуск которых ожидают в Европе уже колесят по Украине

Автомобили выпуск которых ожидают в Европе уже колесят по Украине

17:29
Автомобили выпуск которых ожидают в Европе уже колесят по Украине Не все, что появляется на Западе, до Украины доходит позже всех. Как показал список "Самых ожидаемых автомобилей 2011 года", опубликованный американским журналом Forbes, те автомобили, которые они только ожидают, у нас уже давно продаются. Причем среди украинских автомобилистов они пользуются довольно слабой популярностью.

К примеру, в список ближайших новинок по версии Forbes попал седан Chevrolet Cruze. В Украине автомобиль показали еще осенью 2009 года, а с начала 2010 года его владельцем может стать любой автомобилист, располагающий необходимой суммой денег.

Еще одна аналогичная "новинка" - компактный хэтчбек Fiat 500. В Украине автомобиль появился почти сразу после того, как удостоился титула "Автомобиль года-2008" (!) в Европе. Такой парадокс вызван тем, что до недавнего времени автомобили Fiat были довольно слабо представлены на американском рынке.

Самый маленький кроссовер марки BMW - X1  - у нас тоже не в новинку. Баварский "малыш" колесит просторами Украины не меньше полугода, а еще одна ожидаемая в США новинка - Mini Countryman - начнет завоевание украинского рынка осенью текущего года.

Есть в списке Forbes новинки, которые вряд ли когда-либо станут для рядовых украинских автомобилистов "ожидаемыми". Такие автомобили, как Ford Explorer нового поколения, Hyundai Equus и Scion iQ (он же Toyota iQ) будут ждать у нас те немногие водители, которым не чужды американские автопредпочтения.

Есть впрочем в списке Forbes автомобили, которых с нетерпением ждут автомобилисты по обе стороны Атлантического океана. Именно такой машиной должен стать Ford Focus нового поколения, нынешняя генерация которого неплохо продается и в Украине.

Также с распростертыми объятиями водители должны встретить компактный хэтчбек Chevrolet Spark, который придет на смену модели Daewoo Matiz. Довольно неплохо будет воспринят у нас и обновленный седан Volkswagen Jetta, несмотря на то что большей популярность пользуется его "близнец" в кузове хэтчбек - Volkswagen Golf.

Но, пожалуй, все же самой-самой ожидаемой новинкой должен стать Nissan Juke. Этот компактный кроссовер еще до своего выхода на рынок уже собрал 50 тыс. потенциальных покупателей. Экстравагантная внешность оказалась серьезным козырем в борьбе с конкурентами.

Chevrolet Cruze показали в Киеве на Столичном автошоу-2009

BMW X1 впервые показали осенью 2009 года

Ford Focus - главная новинка следующего года

Nissan Juke берет внешностью

Теги материала: Hyundai Equus, BMW - X1, Ford Explorer, Toyota iQ, Scion iQ, Forbes


статьи по теме

Просмотров: 557 | Добавил: zirka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]