Суббота, 15 Декабря 2018, 06:25

Автобазар

Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Шины какого производителя стоят на Вашей машине?
Всего ответов: 1937
Главная » Автоновости » 2010 » Сентябрь » 2 » Здание коммунального предприятия Киевского метрополитена забросали камнями

Здание коммунального предприятия Киевского метрополитена забросали камнями

16:10
Здание коммунального предприятия Киевского метрополитена забросали камнями Вчера, в День знаний, работники «Киевского метрополитена» узнали, что у них есть недоброжелатели – ночью неизвестные забросали здание коммунального предприятия камнями и бутылками..

Как сообщается, группа людей, которых, по всей видимости, объединила нелюбовь к столичному метрополитену, собралась у входа в управление предприятия около часа ночи. По словам свидетелей происшествия, в общей сложности к зданию администрации Киевского метрополитена подошло около двадцати молодых людей, одетых в медицинские халаты и маски.
Как известно, модульные здания - это универсальные по своему назначению каркасно-щитовые конструкции, состоящие из одного или нескольких блок модулей. В основе блок модуля лежит металлический каркас в виде вертикальных стоек и горизонтальных прогонов, прошедших антикоррозийную обработку. Такая конструкция обеспечивает прочность и возможность крепления дверей, окон, обшивки конструкции. В качестве внешней обшивки в металлических блок модулях обычно используют оцинкованный или цветной профнастил. Внутри блок модуль обшивается утеплителем, паробарьерной и гибдобарьерной пленкой.
Заняв исходную позицию, «люди в белом» по команде обрушили на здание шквал из бутылок и камней. Завершив «артобстрел», неизвестные оперативно скрылись в парке КПИ.
 
Очевидцы рассказывают, что, судя по согласованности действий нападавших, мероприятие было тщательно спланировано. Естественно, приехавшую на место происшествия милицию уже никто, кроме битых стекол и опешивших прохожих, не ждал.
 
В самом КП рассказали, что никаких требований «штурмовики» не выдвигали, записок не оставляли и ушли «по-английски». Интересно, что больше всего пострадали окна местной столовой.
 
На данный момент милиция никаких заключений по поводу случившегося не делала, но логично было бы предположить, что на такой недружелюбный флеш-моб людей подтолкнуло решение о поднятии стоимости проезда в столичном метро до 2 гривен.
 
По материалам - AutoVisio
Теги материала: Метрополитен, акция


статьи по теме

Просмотров: 655 | Добавил: zirka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]