Суббота, 17 Ноября 2018, 05:10

Автобазар

Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Шины какого производителя стоят на Вашей машине?
Всего ответов: 1937
Главная » Автоновости » 2010 » Август » 19 » В Штутгарте открыли гостинницу в стиле авто. Фото

В Штутгарте открыли гостинницу в стиле авто. Фото

17:13
В Штутгарте открыли гостинницу в стиле авто. Фото Все автолюбители, приехавшие на денек-другой в город Штутгарт, теперь могут с головой окунуться в автомобильную атмосферу и не выныривать из нее даже ночью – в гостинице V8 все буквально пропитано автомобилями и всем, что с ними связано.

Гостям Штутгарта, не желающим прерывать автомобильную идиллию на время сна, в отеле V8 предлагаются номера, выполненные в самых различных автомобильных тематиках.
 
Постояльцы могут переночевать в номере AutoKino, который представляет собой имитацию открытого автомобильного кинотеатра с кроватью в виде Кадиллака. Номер V8 Camp похож на кемпинг с трейлером, деревянными стульями и гамаком. Комната Racing украшена логотипами автопроизводителей и изображениями гонщиков на треке.

Номер Werkstatt выполнен в стиле автомобильной мастерской со всей соответствующей атрибутикой. В апартаментах Carwash уставший автолюбитель сможет представить себя за рулем классического «Мерседеса» на самой настоящей мойке, а в номере Vision, лежа в кровати, можно представить себя на трибуне гоночного трека, по которому несутся спортивные автомобили.
 
Любителям тюнинга определенно придется по вкусу номер Tuning с вожделенными ковшеобразными креслами и аэрографией на стенах, а тем, кому даже во сне снятся автозаправочные станции, предлагается номер Tankstelle с кроватью в виде киношного автомобиля VW Beetle по кличке Herbie.
 
Ну а тем постояльцам, которые предпочитают путешествовать на двух колесах, предлагается номер Motorcycle, выполненный в стиле американского запада и украшенный изображениями чопперов и дорожным знаком, возвещающем о въезде на легендарное Шоссе 66.
 
Есть здесь местечко и для любителей потратить «зеленые»: трехэтажные апартаменты Zeppelin площадью 90 «квадратов» с сауной, огромной террасой и видом на старый аэропорт должен прийтись по вкусу толстосумам.
 
По материалам - AutoVisio

Самая автомобильная гостиница в мире (ФОТО)Самая автомобильная гостиница в мире (ФОТО)Самая автомобильная гостиница в мире (ФОТО)Самая автомобильная гостиница в мире (ФОТО)Самая автомобильная гостиница в мире (ФОТО)Самая автомобильная гостиница в мире (ФОТО)Самая автомобильная гостиница в мире (ФОТО)Самая автомобильная гостиница в мире (ФОТО)Самая автомобильная гостиница в мире (ФОТО)Самая автомобильная гостиница в мире (ФОТО)Самая автомобильная гостиница в мире (ФОТО)Самая автомобильная гостиница в мире (ФОТО)Самая автомобильная гостиница в мире (ФОТО)
Теги материала: отдых, гостинница, Штутгарт


статьи по теме

Просмотров: 951 | Добавил: zirka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]