Среда, 12 Декабря 2018, 10:15

Автобазар

Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Шины какого производителя стоят на Вашей машине?
Всего ответов: 1937
Главная » Автоновости » 2010 » Июль » 16 » Водитель из Донецка побил рекорды по выписанным ему штрафам

Водитель из Донецка побил рекорды по выписанным ему штрафам

13:51
Водитель из Донецка побил рекорды по выписанным ему штрафам Жителю Донецка за полгода сотрудники ГАИ составили 56 протоколов и выписали 10 000 гривен штрафов.

Полгода понадобилось Аркадию Д. для того, чтобы заработать особую славу у правоохранителей региона. Именно тогда безработный житель Буденновского района приобрел машину и за столь короткое время умудрился нарушить чуть ли не все существующие Правила дорожного движения.

Сейчас на него составлено 56 протоколов, и он должен выплатить около 10 000 гривен штрафов!

Сначала Аркадий Д. катался по всему городу на «жигуленке». На нем он успел заработать первые два десятка штрафов. Машину не раз отбирали и ставили на штрафплощадку. Но желание прокатиться «с ветерком» у мужчины столь велико, что он постоянно находит новое транспортное средство.

- Его останавливали на «Мерседесе», потом на скутере и мотоцикле, затем была Toyota Camry. Только в пьяном виде его удалось поймать 27 раз! Но это никак не останавливает Аркадия от желания садиться за руль, - пожаловались в пресс-службе ГАИ Донецка.

Недавно Куйбышевский райсуд лишил Аркадия водительских прав на 10 лет. А исполнительная служба должна описать имущество этого горе-водителя в пользу штрафов ГАИ, которые он не выплатил. Но рекордсмен не остановился даже после этого. Машину у него по закону отобрать не могут - разве что в погашение долгов. И кроме того, у безработного вполне хватает друзей, которые, несмотря на дурную славу, с легкостью одалживают ему свои автомобили. За решетку же его по закону тоже посадить нельзя!

- За те нарушения, которые он совершает, закон не предусматривает ареста. И он продолжает ездить без водительского удостоверения. На него продолжают составлять штрафы за вождение без документов, - сообщает пресс-служба ГАИ Донецка.

Что заставляет Аркадия постоянно нарушать правила, не могут понять даже сами гаишники. К нему не раз приезжали домой, пытались поговорить, вразумить. Не тут-то было. Мужчина или хранит молчание, или безбожно матерится.  
Теги материала: донецк, водитель, ГАИ, штрафы


статьи по теме

Просмотров: 710 | Добавил: zirka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]