Суббота, 15 Декабря 2018, 06:23

Автобазар

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Планируете ли вы в ближайшее время купить/сменить автомобиль?
Всего ответов: 1049
Главная » Автоновости » 2010 » Июнь » 8 » В Винницкой области генерал ГУ УМВД запретил проведение дрифтинга

В Винницкой области генерал ГУ УМВД запретил проведение дрифтинга

10:24
В Винницкой области генерал ГУ УМВД запретил проведение дрифтинга В пятницу, 4 июня, в поселке Калиновка все было почти готово к проведению второго этапа Кубка «Федерации дрифтинга»: смонтирована была сцена, участники и их автомобили находились в боевой готовности, а зрители томились в ожидании.

Мероприятие должно было стать настоящим сюрпризом для всех автолюбителей Украины, удивив размахом и зрелищностью.

Тем не менее, главный сюрприз все приехавшие на турнир получили не от организаторов соревнований, а от ГУ УМВД в Винницкой Области, в лице генерал-майора Валерия Ноника, который в самый последний момент своим решением запретил проведение дрифта.

Субботним утром участники и гости съезда радостно устремились к месту проведения шоу, но на входе на территорию аэродрома были «радушно» встречены охраной, которой было четко приказано никого не впускать и не выпускать. При этом некоторые участники соревнований в этот момент пребывали на аэродроме и не могли выйти, а некоторые оставили там свои автомобили, а сами остались снаружи.

Организаторы не стали уповать на милость стражей правопорядка и принялись обращаться во все возможные инстанции в Виннице, однако все их усилия оказались тщетными. Сам генерал-майор Ноник, на которого пеняли все присутствующие на несостоявшемся мероприятии милиционеры, на телефонные звонки, естественно, не отвечал.

Единственное, что организаторам удалось выяснить, так это то, что проведение подобного рода мероприятий якобы было запрещено властями области еще две недели назад. Каким образом при действующем запрете все те же власти выдали организаторам все необходимые разрешения и пустили их в аэропорт, остается загадкой.

После таких репрессий организаторам ничего не оставалось, как принести всем собравшимся свои изменения и вернуть им деньги, потраченные на дорогу. Промариновавшись до четырех утра у неприступных ворот аэродрома, недовольный и расстроенный люд начал потихоньку разбредаться и двигаться в сторону дома.

По материалам - AutoVisio

статьи по теме

Просмотров: 914 | Добавил: zirka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]