Суббота, 17 Ноября 2018, 00:09

Автобазар

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Шины какого производителя стоят на Вашей машине?
Всего ответов: 1937
Главная » Автоновости » 2009 » Декабрь » 1 » Сотрудника ГАИ задержали с поличным при получении взятки

Сотрудника ГАИ задержали с поличным при получении взятки

16:05
Сотрудника ГАИ задержали с поличным при получении взятки В воскресенье 29 ноября, в городе Бердичев (Житомирская обл.) возле трактира «Три толстяка» произошел необычный инцидент, свидетелями которого стали посетители кафе.

К трактиру подъехала машина, из которой вышел человек одетый в форму ГАИ. Он встретился с мужчиной, о чем-то переговорил и уже шел к своему автомобилю, когда рядом с ним резко затормозила другая машина.

Из нее выскочила группа людей в гражданской одежде, которые в считанные секунды скрутили сотрудника правоохранительных органов, поборовшись с ним немного на асфальте, а потом поставив в "ракообразную" позицию на капоте.

Посетители трактира, наблюдавшие за этим всем, перебывали в легком ступоре и не могли понять, что же все-таки случилось? И что делать им? Поскольку первая мысль была о том, что гаишник оштрафовал какого-то бандита, и тот решил отомстить. Может, уже надо начинать звонить в милицию, а может отбить милиционера у бандитов самостоятельно? Или спокойно стоять и наблюдать за происходящим – значит заслужил.

Пока зрители пребывали в растерянности, шоу продолжалось. Люди в гражданском предъявили свои документы и тихо говорили что то гаишнику. Потом начали обыскивать задержанного гаишника.

Один гражданин в гражданской одежде снимал все на видеокамеру. Когда из куртки гаишника стали доставать деньги и раскладывать их на крыше машины, стало понятно что происходящее похоже на задержание взяточника. Записав что-то, (по-видимому, сумму изъятых денег) они заковали гаишника в его же(!!!) наручники, после чего увезли в неизвестном направлении.

Как выяснилось, загадочные люди в штатском являются сотрудниками украинской спецслужбы, которые уличили гаишника во взяточничестве, и провели его задержание.

Из источников в прокуратуре, стало известно, что задержанный милиционер работает в службе ГАИ города Житомира. Сумма взятки не известна.
Теги материала: взятки, ГАИ, Бердичев


статьи по теме

Просмотров: 725 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]