Понедельник, 19 Ноября 2018, 21:42

Автобазар

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Шины какого производителя стоят на Вашей машине?
Всего ответов: 1937
Главная » Автоновости » 2009 » Октябрь » 27 » Состоялся суд по делу о ДТП с участием кортежа Тимошенко

Состоялся суд по делу о ДТП с участием кортежа Тимошенко

17:08
Состоялся суд по делу о ДТП с участием кортежа Тимошенко В Киеве состоялось заседание суда по делу водителя BMW Евгения К., который в конце августа якобы подрезал на Днепровском спуске в столице кортеж премьер-министра Юлии Тимошенко, сообщает Сегодня.

Выслушав пояснения автоинспектора Александра Скрицкого, и при этом составлял протокол (согласно документу именно Евгений создал аварийную ситуацию), судья отправил протокол на дооформление.

Инспектор не дал ответа на вопрос судьи, какому из автомобилей премьерского кортежа помешал Евгений. Гаишник заявил, что не помнит этого, а протокол составлял так, как ему говорили другие инспекторы на месте ДТП.

"Евгения не признали виновным в ДТП, не исключаю, что еще будут судебные заседания, но, на мой взгляд, дело будет закрыто. Евгений просто оказался ближайшим проезжающим возле кортежа в момент столкновения автомобилей. Решение суда, на мой взгляд, доказывает то, что дело пытаются замять", - сообщил адвокат Евгения Алексей Святогор.

Напомним, что 28 августа в Киеве произошло ДТП с участием кортежа премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

ДТП произошло на Днепровском спуске. Самой Тимошенко в кортеже не было. Очевидно, автомобили возвращались на стоянку возле Кабмина из аэропорта Борисполь, откуда премьер-министр вылетела в Луганскую область.

Как сообщала Украинская правда, кортеж двигался по аварийно-опасному участку на Днепровском спуске со скоростью свыше 100 километров в час. ДТП произошло в тот момент, когда водитель милицейской машины, которая ехала самой первой в колонне, пытался избежать столкновения с находившимся впереди и совершавшим поворот налево BMW-3.

Милицейская машина резко сместилась вправо, но машина кортежа Mercedes не успела сориентироваться и врезалась в милицейское авто. По информации Сегодня, за рулем Mercedes был тот же водитель Тимошенко, что и в 2002 году попадал в аварию, тогда премьер получила сотрясение мозга.

Теги материала: ДТП, Киев


статьи по теме

Просмотров: 1010 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]