Четверг, 13 Декабря 2018, 22:43

Автобазар

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Шины какого производителя стоят на Вашей машине?
Всего ответов: 1937
Главная » Автоновости » 2009 » Октябрь » 14 » В Запорожье мужчина в бешенстве напал на машину скорой помощи

В Запорожье мужчина в бешенстве напал на машину скорой помощи

13:14
В Запорожье мужчина в бешенстве напал на машину скорой помощи В Запорожье бригада скорой помощи застала на месте вызова мужчину, который впал в бешенство, бился головой об стены магазина и кареты скорой помощи, а также пытался вырвать двери автомобиля.

Об этом сообщает Репортер Запорожья со ссылкой на Центр общественных связей ГУМВД в Запорожской области.

В понедельник, 12 октября, около 20:00 служба скорой помощи получила звонок от директора местного продовольственного магазина, который вызвал медиков к одному из посетителей. По словам звонившего, мужчина сидел у входа и жаловался, что отравился вафлями. 

Когда бригада скорой помощи прибыла по указанному адресу, медики увидели мужчину лет тридцати, который сидел на бордюре возле магазин бильярдных столов.

"Сначала он вел себя пассивно. На вопросы врача и фельдшера о своем состоянии здоровья он не отвечал. Через несколько минут молодчик вскочил и начал биться головой о стену магазина. Потом подбежал к автомобилю скорой помощи и продолжил издеваться над собой уже там. Пробовал вырвать дверь спецмашины, а когда не смог - начал биться о них головой. После этого сотрудники скорой вызвали наряд патрульной службы милиции", - рассказали в ЦОС ГУМВД региона.

Наряд милиции задержал возбужденного пациента и доставил его в Заводский райотдел милиции.

"К счастью, телесных повреждений никому из бригады скорой помощи мужчина причинить не успел, вред он причинил только своей голове", - подчеркнули в милиции.

В райотделе задержанный объяснил, что в тот вечер выпил несколько бутылок пива. По словам задержанного, выпив, он приходит в состояние бешенства. При этом мужчина рассказал, что даже неоднократно обращался с этими проблемами к психиатру, который выписывал ему успокоительные таблетки.

Заводский райотдел милиции проводит по данному факту проверку.

Напомним, не так легко отделались в августе минувшего года сотрудники ГАИ в Луганске. Пьяные правонарушители оскорбляли, били и кусали инспекторов, после чего один из них был госпитализирован с травмами головы и позвоночника.

Теги материала: скорая помошь, Запорожье


статьи по теме

Просмотров: 751 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]