Понедельник, 24 Июль 2017, 10:40

Автобазар

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Планируете ли вы в ближайшее время купить/сменить автомобиль?
Всего ответов: 1048
Главная » Автоновости » 2009 » Июнь » 1 » Киевавтодор объявил тендер на ремонт моста Метро

Киевавтодор объявил тендер на ремонт моста Метро

18:39
Киевавтодор объявил тендер на ремонт моста Метро

Коммунальная корпорация Киевавтодор объявила тендер на разработку проектно-сметной документации на капитальный ремонт автопроездов моста Метро в Киеве.

Об этом говорится в соответствующем сообщении корпорации.

Срок разработки проекта - июль-ноябрь этого года. Тендер запланирован на 23 июня этого года.

Как сообщалось ранее, в марте этого года, компания Киевавтодор планирует этим летом начать работы по прокладке защитного слоя покрытия моста Метро.

Запчасти для иномарок

Выделяют несколько видов автозапчастей для иномарок, а именно для автомобилей иностранного производства:

Во-первых, это оригинальные автозапчасти для иномарок, которые ещё не использовались, то есть новые – это детали, которые качественно отличаются от остальных, произведены на заводе-изготовителе тех самых автомобилей либо другими фирмами, только под строгим контролем заказчика, то есть завода-изготовителя;

Автозапчасти для иномарок вторичного использования, то есть это те автозапчасти Ниссан, которые были привезены в Россию из-за границы, где эти самые автозапчасти, были сняты с разбитых автомобилей. Такие автозапчасти для иномарок, более всего удовлетворяют потребности покупателей, так как соотношение цена/качество подходит многим. Это вызвано тем, что эти запчасти, не имеют пробега на дорогах России, постоянно обслуживались , что определяет вполне хорошее состояние данных автозапчастей. Негативным моментом есть то, что эти детали не обеспечиваются долгосрочной гарантией;

Автозапчасти для иномарок, новые, но не оригинальные – такие запчасти зачастую выпускаются в других регионах, чаще всего в странах восточно-европейских, по лицензии производителя. Зачастую, таким образом, выпускаются фильтры для топлива, ремни, тормозные колодки и другие расходные материалы. Ещё это могут быть части кузова либо оптические детали для определённых моделей автомобилей.

Если вы желаете узнать фирменный артикул детали, кто эту автозапчасть продает, какие условия поставки и стоимость, либо соответствие автозапчастей разных марок автомашин, вам нужен - Поиск запчастей.



статьи по теме

Просмотров: 1498 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]