Суббота, 19 Август 2017, 09:40

Автобазар

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Планируете ли вы в ближайшее время купить/сменить автомобиль?
Всего ответов: 1048
Главная » Автоновости » 2009 » Март » 14 » ТОП 10 лидеров продаж новых автомобилей в Бердичеве

ТОП 10 лидеров продаж новых автомобилей в Бердичеве

18:33
ТОП 10 лидеров продаж новых автомобилей в Бердичеве

Прошедший 2008 год не стал урожайным на новые автомобили для бердичевлян. За прошедший год жители Бердичева обзавелись «всего лишь» 883-мя новыми автомобилями.

Анализируя марки приобретенных в Бердичеве автомобилей, понимаешь, что для бердичевлян, решивших купить НОВЫЙ автомобиль главным в автомобиле является не АВС или количество подушек безопасности, а цена транспортного средства.

И так, дамы и господа! Лидером по продажам среди новых автомобилей в 2008 году, как и в 2007 году, в Бердичеве является чудо российского автопрома, четырехколесное(!) средство передвижения под кодовым именем VAZ. 352 бердичевлянина сделали свой мучительный выбор в пользу именно этой марки автомобиля. Занавес.

На втором месте восседает марка «Шевролет», 96 бердичевлян решило, что это их автомобиль.

На третьем месте китайский друг безлошадного украинца – автомобили марки «Вишня», или «Черри» по-китайски. 62 бердичевлянина считают, что «Вишня», это то, что нужно на бердичевских дорогах.

Всего лишь единицы не хватило чуду украинского автопрома, чтобы разделить третье место с китайцами. Именно из-за лени одного бердичевлянина ЗАЗ находится на четвертом месте с 61 автомобилем в активе.

«Шкода» шикарно смотрится на пятом месте хит-парада продаж новых автомобилей в Бердичеве. 57 новеньких автомобилей на улицах Бердичева дали марке «Шкода» это почетное право.

На шестом месте опять представитель Азии, теперь уже из Японии. Марка «Мицубиши» врывается на шестое место с 35 бердичевлянами в компании, которые утверждают, что самый круглый руль именно у «Мицубиши».

На седьмом месте автомобили марки «Хюндай». 34 бердичевлянина завели себе железных коней со стилизованной буквой х на капоте.

Восьмое место завоевала «Тоета». Не смотря на то, что водители мэров некоторых городов всячески способствуют уменьшению «Тоет» на улицах Бердичева, 28 новых «тоетовщиков» крепко держат знамя «Тоеты» в своих мозолистых руках.

На девятом месте фанаты марки «Деу». Именно благодаря их крепкому коллективу из 27-ми человек марка «Деу» присутствует в нашем хит-параде.

Замыкает турнирную таблицу автомобильный бренд «КИА» с одиннадцатью счастливыми владельцами на борту.

В городе Москва продажа автомобилей с пробегом это то, на чем специализируется наша компания же более 12 лет. Выкуп автомобилей, в том числе и срочный, приемка авто на комиссию, программа обмена подержанных автомобилей на более свежие модели с доплатой, экспертная и криминалистическая оценка авто, оформление страховки, счета-справки или договора купли-продажи, а так же срочное оформление кредита на авто все эти услуги предоставляются клиентам суперавтомаркета каждый день, вне зависимости от погоды, времени года и без перерывов на обед.

Валентин БОРТНИК, Деловой Бердичев



статьи по теме

Просмотров: 1683 | Добавил: Авто-журнал | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]